Борисовские дворики

Я много повидал красот,
Скажу вам без риторики,
Что краше всяческих пестрот
Борисовские дворики

В них, по-домашнему, тепло,
Душевно, братцы-кролики,
Не просочится сюда зло
В борисовские дворики

Вещали миру, город мой,
Про жизнь твою историки,
И ваш путь многовековой,
Борисовские дворики

Не ставят, как сто лет назад,
Заборы и заборики,
Я встрече с вами очень рад,
Борисовские дворики

Так в радости, но не без бед,
Не без сучка-задоринки,
Живут уж много зим и лет
Борисовские дворики

Здесь самый разный наш народ:
Лентяи, трудоголики,..
За это вам всегда почёт,
Борисовские дворики.


Рецензии