Может...

Может мы будем падать с высоты
Крыла журавля: звонко и стремительно...
Прошу лишь - за руку меня возьми
В полёте страшно упоительном.

Ты просто всегда рядом будь:
В момент удачи, горя или чуда.
Я знаю - ты всегда укажешь путь
Мне - неразумному дитю природы.

И всё пустячным кажется, смешным,
Когда рука в руке, любовь и сила
Пребудет с нами на Земле вовек!
Когда мы любим - мы непобедимы!

...июль`19


Рецензии