Молитва о мире

Мир потому благословенный,
Что протоптали мы  тропу
К сокровищам души нетленной
И молим Бога по утру.
На ранней Литургии в храме
Прошения возвестится глас:
"Храни Господь Россию нашу "
И  сотни устремятся  глаз
Туда,  где в выси поднебесной
К земле прикован взгляд ТОГО,
Кто  сотворил наш Мир безгрешным,
Но пали все,  до одного.


Рецензии