воспоминание

   на
.  солнце
.  обжигАемого
.  луга..

.  "упала
.   бабушка "
.   пошла
.   за молоком

.   в
.   соседнюю
.   деревню
.   через
.   чащу!

.   а внучки
.   " тащат "


.    мы его
.    не пьём!
.   


Рецензии