Найдёт жена к кому ревновать

Ведь даже если  бланшировать
свой член, кипятком пропитав его,          
Найдёт жена к кому ревновать
на острове необитаемом.

2019, лето. Рис.Владимира Иванова.

Бланширование, также бланшировка —
кратковременная обработка продукта кипятком или паром.


Рецензии