Как - нибудь поговорим потом...

- Почему утрачен интерес? –
Оказались в замкнутом мы круге.
- Испарился, он куда исчез? –
Иногда мы спрашиваем друг друга.

Почему – то не ведем бесед?
Кухни по ночам пустуют нынче:
- Где же потерялся его след,
Палки – выручалочки  провинций?

Написал о нем я неспроста,
Разговоры продолжаю помнить.
Интернет включаю – немота,
Телефоны у меня не звонят.

Где у интереса перекос,
Неужели крупная поломка?
Или собеседник задрал нос?
Разобраться: - Жизнь сегодня гонка!

Сутками проводим за рулем,
А часами  - в толчее и  пробках…
Как – нибудь поговорим потом:
- Через месяц, может через годик?!


Рецензии