Путь потерь

Мне открылся путь потерь.
Закрывать не стану дверь.
Горсть земли, могилы холм -
Там и мой отныне дом.
Там  любовь, мечты и сердце -
Но и там мне не согреться.
Мёрзла летняя земля,
В ней не я - душа моя


Рецензии