Я так молила небеса...

Я так молила небеса
Послать мне вдохновенье.
Теперь боюсь его спугнуть
Своим прикосновеньем.

А, вдруг, однажды не смогу
Прясть нити из печали,
Вплетая чувства в кружева
Воздушной мягкой шали.

Из родника моей души
Устанут литься строчки.
Остануться желтеть в столе
Ненужные листочки.

29.07.2019


Рецензии