Однажды отрывок

Однажды сидя по утру в кровати
Ты осознаешь глупости свои
И пожалеешь о большой утрате
Как вырвала себя ты из семьи
Как ты хотела быть свободной птицей
Как ты рвалась туда, где нет судьбы
Но ты сидишь сама и это же не снится
Ты одинока и над тобою нет звезды
К которой так стремительно летела
Пытаясь судьбы многих изменить
Но где же всё? Проснулась ты, присела...
И побрела на кухню, чтоб вина попить..
Вся жизнь - вода, уходит безвозвратно!
И вот твоя почти что проплыла,
Как бы хотела ты вернуть года обратно
Но нет! Не та ты, молодость ушла


Рецензии