Все проходит

Проходит все: обида и тоска,
И тают льды, а дождь их поджидает,
И уплывают в небе облака,
И мысли лишь тяжелые витают.

Нельзя быть только правым и крутым,
Нельзя словами черствыми бросаться...
Мир этот чист и вовсе неделим!
Как ИНЬ и ЯНЬ с тобою нам достался!

Нельзя быть чистым, если рядом грязь...
Нельзя безгрешным слыть,
Коль ты в публичном доме...
Нельзя рисунки яркие ваять, как Бидструп,
Черной тушью на заборе.

Ты просто посмотри в своё окно!
Там солнце светит и тебя ласкает!!!
И вовсе там не черное кино!!!
Там краски яркие...почти кусочек рая,

Там прокаженных нет, вино там на столе,
Там чистый холст и жизнь совсем другая!!!
Свобода и любовь, и радость на челе,
И мир, и нежность, осень золотая!


Рецензии