Сны сбываются

Услышав голос, кольнуло сердце,
Но как в тумане, твой образ скрыт.
Открой мне тайну, захлопни дверцу,
Покинь мой сон, что позабыт.

К ненужной страсти, душа стремится,
Ищу тебя, по всем мирам
Давно мечтаю в любви забыться,
Но снится вишня. Она к слезам.

Услывав голос, кольнуло сердце
Тебя я вижу, не верь слезам!
Не зря ждала. Открыта дверца.
Мир на двоих. К твоим ногам...


Рецензии