Блокнот

Семь дней - семь нот,
Беру блокнот,
Веду дневник неаккуратно.
Мотив, напев,
И чай согрев,
Сон отпускаю безвозвратно.
И семь ночей-
Семь вензелей,
Историй личных отголоски.
Возьму с собой
Листки с судьбой
На дорогие перекрёстки.


Рецензии