Ты - мечта...

Если бы не голод, если б не влюбленность,
Я бы не залипла так в тебе.
Если б не слепил, как солнце,
Я бы не горела в том огне...
Ты не человек, ты - целый город
Не мужчина - целая вселенная
И не знаю, как бороть мне этот холод...
Ты - мечта моя нетленная...


Рецензии