Рискни на волю...

На нарах жить, конечно, можно,
Весь срок прочалить до звонка,
Наверное, совсем не сложно
Сканать за зэка-мужика

А надо-то, живя на зоне,
Блюсти позорнейший режим,
Не вякать на воров в законе,..
Так срок на нарах и лежи

Коль ломом ты не подпоясан,
Не хочешь в зоне гнить свой век,
Тебе дальнейший путь твой ясен –
Рви паутину и в побег

Тюрьма не в кайф, никто не спорит,
Но если ты не фраерок,
То распишись, брат, на заборе,
И сократи свой долгий срок

Нет слаще ничего свободы,
И тебе, урка, пофартит,
Так не губи младые годы,
На волю вор скорей лети.


Рецензии