Когда в дверях возникнет абрис твой

    Фото из Интернета.       

            Когда в дверях возникнет абрис твой,
            Согреет сердце лёгкая улыбка.
            Какой-то миг я, словно, сам не свой,
            И всё вокруг и призрачно, и зыбко.

            Когда в объятьях утопаем мы,
            Какие мысли иногда тревожат?
            Из света ли идут иль полутьмы.
            И что на свете, милый друг, дороже?

           В чём радость ускользающих минут,
           Что в будущем (дай Боже) повторимы?
           Не щёлкнет за спиной разлуки кнут,
           Не пролетит удача, верим, мимо.

           И сколько не отпустят небеса,
           За что поклон и благодарность сердца…
          
           Ах, мне бы заглянуть в твои глаза,
           Ну, а потом уже не отвертеться.


Рецензии