характеристика поэта

любой поэт на четверть мистик
и оттого он баламут
а из других характеристик —
повеса, пьяница и плут.)

Леонид Чернышов

Спасибо, что хоть не убийца,
Мошенник, наркоман и вор,
А то совсем бы получился,
Не джентльменский там набор.

© Mila Yova


Рецензии