Маг Андоры

Стоишь и смотришь с высоты,
Меж скал венец творенья!
Как гибнут люди за мечты,
С огромной яростью и рвеньем.

Могучий бой начнется скоро,
Цена ему предрешена!
Грядет война тысячелетья,
Грядет священная война.

Но, Ты, великий маг Андоры!
Не в силах нам уж помешать.
Добро и зло сойдутся скоро,
И не тебе уже решать!
             

                АЛЕКС ЛУРИ

                2005 год


Рецензии