***

Унижение? Да, прошу!
Оскорбления? Можно больше!
Я и честью не дорожу,
Лишь бы ты говорил дольше...

Ждать годами? Конечно буду!
Вечно плакать? Точно могу!
Ненавидь меня как простуду.
Презирай,будто годы краду.

Терпеть женщин других? Скверно.
Взгляд ловить? Надоело,честно.
Я устала уж ждать верно,
Не обманывай впредь лестью .

У терпения есть лимит,
Если ты, вдруг, об этом не знал.
Пора действовать может быть,
Пока свой, друг, не исчерпал?

25.07.2019


Рецензии