Зарисовка

Сегодня, в 17-00 у метро Тушинская

Стоит мужик у Тушинской
С гитарой на спине
И громко разглагольствует,
Что всё вокруг в дерьме,
Что у России прошлого
И будущего нет...
Никто его не слушает,
Не замедляет бег...

- Чего ж тебя так корчит-то?
А? Милый человек?
Не надо обо всём судить, -
Всех мерить по себе.-

Сказала и пошаркала
Бабуля по делам.
Мужик замолк, набычился,
Но больше не орал.


Рецензии
Всё хорошо,рекрассная маркиза........

Татьяна Лозицкая   30.01.2021 15:34     Заявить о нарушении