Чтобы сказать...

Я всю энергию вбираю,
Со всех времен, событий всех,
Я  свои чувства забираю,
Чтобы сказать, болезням НЕТ!
И очищение многомерной
Структуры, светом от Творца,
Тело, энергия, здоровье,
Чтоб были всегда на Ура!
Пусть голову припорошила
И на висках уж седина,
Пусть старше стали и при встрече,
Мы слышим: « Привет старина!»
У нас на жизнь большие планы!
И если здесь мы собрались,
Меняем ВСЁ, как после бани,
Во всех телах меняем жизнь!!!


Рецензии