Любовь? Увы мне это чуждо...

Любовь? Увы мне это чуждо,
И уж поверьте, кому, кому, а мне это не нужно!
Чтобы радоваться каждому дню,
Без этого вашего "я тебя люблю"!

Да вы только сами вот вдумайтесь,
Сколько в этой фразе фальши,
Неделю, месяц, год - "люблю" и что же будет дальше?
Не более, чем иллюзии и проявление глупости.

И кто-то спросит меня вдруг,
Кто же так тебя обидел,
Кого душой ты так возненавидел?
Да так что не разорвать мыслей порочный круг...

Внезапно грусть с тоской в мое сердце ворвались,
Которые с тяжким трудом забывались,
И я отрешенно промолвил: "одну...
Я безответно давно уже люблю"


Рецензии