зачем

Что зверь маганов,ты со своею бандой,подонок сделал,
зачем,чёрный ты риэлтор,бессовестный больной подлец,
в Вологде,из бандитского а.н.капиталист,с Батюшкова11,
безчувственными,отмороженными,кандовыми фашистами,
жестокими,с твоего микрорайона п.з.,дом34,квартира32.

Гнусной этой,магановскою мафией,их людоедов,мясников,
дьявольских извращенцев живодёров,мучителей,живоглотов,
адовых истезателей,пытателей,концлагерников,гестаповцев,
зачем проклятая чёрная душа,вместе с дяволятами своими,
так,со своими отморозками и со своей шпаной и гопотой.

Совсем бесчеловечно,по маньячине,сумасшедший маганов,
поганый выродок,изверг,изувер:свои поганые руки поднял,
с братками этими своими,убитыми на мозги и на совесть,
мерзавец,на заводе п.з.работавший,зам.парт.секретарём,
своим тем жертвам,губя жизни-на хороших,добрых людей.


Рецензии