Раздвоение

РАЗДВОЕНИЕ

Стихи? – А зачем они, право?
Нужны ли? – Не знаю, едва ль,
Когда есть святая отрава –
Раздумий заветная даль;

Когда подступает безбрежно,
Как давняя в чувствах гроза,
Моя безграничная нежность…
Что дальше?
Всё – против,
всё – за.


Рецензии