Гордость за военно-морской флот

Не пропало дело Петра,не пропало,
Развивается,ширится,множится и живёт:
Из шутейной флотилии ботик явился началом
Тому,что сейчас называется флот.

Становясь с каждым годом он только могучее,
Служит крепкой защитой и верным оплотом страны...
И...уже во всём мире не найти его более круче,
А,значит,граждане нашей великой России надёжнейше защищены.

И...когда видим мощь пяти наших флотов на параде,
Гордость за моряков и за их ратный труд полнит грудь...
А...ещё понимаем,что иметь такой щит  - очень надо,
Чтоб никто даже думать на Россию не смел посягнуть!


Рецензии