ИНАЯ

Иная, что была вчера,
совсем другой назавтра буду -
меняясь каждую минуту
как небо, реки и моря.

Изменит направленье ветвь,
лист изогнётся по-другому,
рельеф коры не по излому -
и куст иначе будет петь.

Подвижно солнце и луна.
Перерождая склоны, горы
ветров меняя коридоры
оков и воли бремена…

ничто не будет как вчера -
Вселенная, что мать мудра.


Цветут в Краснодаре лотосы!
Навеяли...


Рецензии
Хорошо навеяли, - скажу тебе, дорогая!!!!

Лада Перова   02.08.2019 22:54     Заявить о нарушении
Мы с тобой такие!

Афина Наталья Зимина   03.08.2019 19:52   Заявить о нарушении