Синего цвета

Здравствуй, лиловое лето,
Синее небо, прибой...
Памятью синего цвета
Связано сердце с тобой.
Боль - это правды мерило,
Всё уходящее - жаль...

Ангелу я  заварила
Синего цвета - печаль.

Смеха в  тоску  намешала
Горьким слезам вопреки,
В синих озёрах  подталых
Снова взойдут  васильки.
Утро, как синяя птица
Клювом  разбудит  окно,

Скажет, что скоро случится
То, что случиться  должно.


Рецензии