воспоминания

Я была в больнице и мне было очень плохо!

Я всю ночь выходила курить!

А рядом с "курилкой"  поставили каталку с трупом!!!

Могу Вас заверить, что я , даже в том состоянии, была более ЖИВОЙ, ЧЕМ ОН!:))))))))


Рецензии