Мы эволюционировали

Историки пишут,
Как здорово мы,
Эволюционировали,
Теша себя,
Теорией Дарвина.
А не уловки ли
Это нашего ума
И на самом деле,
Мы деградировали,
Заменяя природные
Способности ума,
Продуктами прогресса,
Hашей цивилизации, 
Отождевстляя их...
С достижением,
Так называемого, 
Эволюционирования?


Рецензии