Ве-ло-экс-тре-мист! или путешествие по лету!

Я путешествую по лету
Инопланетным (велосипедным) кораблем,
Лечу вперед по волнам света -
Мне расстоянья
ни-по-чем!

Кручу педалями планету,
А сам глазею сверху вниз -
Пейзаж читаю, как газету,
Для впечатлений пресс-релиз!

Природа – фотогалерея -
Художник-фундаменталист!
И по превратностям музея
Я мчу, как
В
Е
Л
О
Э
К
С
Т
Р
Е
М
И
С
Т
.
29.07.2019=GoldKing=/Доминикана/


Рецензии