Сон Молитва

Лежу в огонье
Перед смертью
Дыханье реже
Пульс ровней.
И вот она!
Костлявая с косою
Маячит возле
Уж моих дверей.

Раздался стук!
Дверь потихоньку отварилась
И в комнату  ворвалась тьма.
И словно на голову спустившись,
Нас страхом всех заволокла


И дух мой вышел
Из мертвого уж тела.
Где раньше жизнь
Била ключом.
Посланник Тьмы,
Ты делай свое дело!
Веди, туда, где все
Уж нипочем!

Я шел за ним,
В тот темный мир,
Откуда уже нет возврата.
Но позади,
Раздался крик!
Истошный крик,
Ярилового брата!



Посланник Тьмы остановился,
Тревожно обернулся,
Взглянул в глаза,
Ехидно улыбнулся!!!
И он исчез,
Как сон дурного знамя,
Оставив нас в лучах
Небесного он пламя.



И только шепот ветра,
Слова мне матери донес.
Слова великие как жизнь,
«СПАСИ ЕГО ХРИСТОС»!!!







               



                АЛЕКС ЛУРИ

                2006 год


Рецензии