А пока, а пока...

Скоро в фирменных пимах,
к нам пожалует зима.

А пока, а пока,
солнечная патока.

Популярно объясняю,
что такое лето.

Когда плавится асфальт,
и текут конфеты.

А пока, а пока,
небо застят облака.

Популярно объясняю,
это непогода.

Что бывает иногда,
тянется полгода.

А пока, а пока,
на татами мну бока.

Популярно объясняю,
это мой диван.

Моя бухта, мой корабль,
Тихий океан.

Иногда у нас случается,
осень, мимолётно.

Популярно объясняю,
по годам нечётным.

А пока, а пока,
есть рыбалка и река.

Комаров немерено,
на себе проверено.

Популярно объясняю,
это на слуху.

Что хорошая рыбалка,
водка под уху.

А пока, а пока,
рыбы нет у рыбака.

Популярно объясняю,
рыба, это колбаса.

Что то заколбасило,
всё вокруг раскрасило...

Популярно объясняю,
до штанов проквасило...

А пока, а пока,
прикурю от уголька.

Популярно объясняю,
не добраться до ларька.

Ну чего ты лыбишься,
где же твоя рыбища?


Рецензии