Андрей Рублёв великий Богочтец...

***

Андрей Рублёв: великий Богочтец,
Художник с острым виденьем былого,
К грядущему настойчивый гонец:
Передавать Евангельское слово
Потомкам – (нам, живущим вдалеке,
В другой эпохе...) – и его творенья:
На рубеже молитв,
                с Иисусом налегке –
Добра неизгладимые Знаменья!


Рецензии