Игра не закончена...

Игра смерти в интернете "Синий кит",
Где подростки попадают словно в сети.
Где им нет назад уже пути,
И мы взрослые за них всегда в ответе.

Им задание дают вроде бы нелепые,
Напиши ты "Синий кит", на запястье лезвием.
Проходят уровни они, задание постепенно выполняют,
Они уже не контролируют себя,
И вот конец игры и дети погибают...


Рецензии