До столкновения

Любовь, покинув поле брани
Ушла в очередной виток
Оставив в памяти лобзанья
И послевкусия ожог...
Твой запах на ранимой коже
Ещё хранит дрожаньем след
Прикосновения...И всё же
В прошедшем...нежности привет...
Теперь опять до столкновенья
Года...Столетия...Века...
И ожиданьем долгим, тленным
Заполнит дни мои...тоска...
Едва заметная под солнцем
И слишком явная в ночи...
Я с ней вдвоём на дне колодца
Ищу в забвение ключи...

28.07.2019


Рецензии