И всё настойчивее блажь...

***

…И всё настойчивее блажь
Сквозного «Хватит!»
Одолевает,
       словно в раж
Вошел,
в объятья
Любимой,
     заданной,
родной –
Родства роднее!
Так хватит знаться с ерундой:
Брось ахинею
Работ,
забот,
          тревог…
  Очнись,
Ведь всё ж не всуе
Стремишься прочь:
собой явись –
Внахлёст,
     вплотную!
15.11.1988 Ленинград



Рецензии