Нашу жизнь Он изменяет

    Если  свято  веришь  в  Бога,
    Все  возможно,  добрый  друг,
    Пусть  трудна  к  Христу  дорога,
    Все  изменится  вокруг,

           Нашу  жизнь  Он  изменяет,
           Нам  спасение  дает,
           Все  грехи  наши  прощает,
           Защищает  от  невзгод.


               16  мая  2014  года


Рецензии