ночь

Ночь
Как тихо и спокойно
И лишь горит свеча..
Держа в руках своих всего лишь ручку
Навечно жить останутся слова
Среди исписанных бумажных листьев
И кучи мыслей в голове
Мне хорошо,мне так уютно в этой тишине
Ночь
Растворяет иллюзорность красок
И открывает этот мир совсем другим
Она загадочна и мне не страшно вовсе
Она любима мною
Ею я любим
Ночь
Мне открыла много таинств
Дала своё все время,чтобы мог творить
Она хранит меня,она со мной играет
Она стихов моих мой проводник
Ночь
Как мне порой нас не хватает
Вот так,с тобой на едине вдвоём сидеть,
Я для тебя пишу и сочиняю
Ночь
А для меня ты свет!


Рецензии