Невиданный зверек

Я недавно увидел зверька.
Похож он был на картошку.
Что за зверь не сразу понял- я
Он всегда просил воды
И грибов лукошку
Похож был на шахтера
И рыл тоннели 
На работу не ходил,
Незаметно он подрос
И мы поняли-это крот!

ИЮНЬ 2019


Рецензии