Под этим небом мне прохладно так

  Отгорожусь от Вас холодным Вы
  И на слова любви не дам ответ.
  Качает ветер золото листвы,
  Горит огнем костра закатный свет.

 Выходит в небо круглая луна,
 Ночных чудес непостоянный знак,
 И, видно, потому она одна,
 Что так горда, непостижима так.

 А кто – то вновь рассыпал  жемчуга,
 И светят бриллианты ярких звезд,
 Но корабли приходят к берегам,
 Плутая в море снов и сладких грез.   

Под этим небом мне прохладно так.
Зачем же тот, придуманный, запрет?
Я на утесе каменном маяк
Зажгу, чтоб не разбился Ваш корвет.


Рецензии