Звуки природы

Шелест и лепет берёзок
Радуют душу с утра,
Солнца лучики греют,
Алеет и рдеет заря.

Ветер ласково шепчет,
Струится сказок река,
Нежный мотив под вечер
Сменяет дождя игра.

Озябли летние птицы,
Жмутся, садятся плотней,
Музыку ветра слышат,
Летят на юг быстрей.


Рецензии