Очаровательное предложение

Говорит бабусе внучка:
Что ты хмуришься, как тучка?
Я нечаянно шалю,
Но ведь я ж тебя люблю!
Да, я съела пять конфет
Вместо супа на обед
Но вот честненькое слово,
Я и супчик съесть готова -
Завтра, после шоколадки…
Поиграй с ребенком в прятки!


Рецензии