Отзыв на выставке Охлупину Аркадию Петровичу

Учитель мой забавный,
И очень очень славный.
Он видел зори и закаты,
И выпить не ,,любил"

Купаться ты и в славе,
Себя не утопил.
В мозолях твои руки,
И в напряжении ум.

Что рассказать о Баме,
И Бам ваш не угрюм.
Весёлые пороги,
И гладь байкала там.

Огромное, сердечное спасибо хочу сказать я вам!


Рецензии