Брюллова Итальянский полдень...

Брюллова "Итальянский полдень".
В руке янтарный виноград...
Меня энергией наполнил
Чудесной итальянки взгляд.
В нём столько радости и счастья.
В нём море света, теплоты.
Изобразил Брюллов прекрасно
Крестьянки нежные черты.

            7.01.2019 г.


Рецензии