и с неба снег

И с неба снег мне приносил свои снежинки
И солнце свет несло с собой,
Но серый и угрюмой мир мой безмятежный
Не отдавал души моей

Я в закоулках темных улиц
Блуждал при свете фонаря
Меня манили,звали тучи
Под гром и хохот сентября

Дожди хотели скрыть разлуку,
С моей увядшей весной,
И голос изнутри мне тихо что то молвил,
Оставь,мол горечь на потом..

А я блуждал и чувствовал напрасно,
Угасло пламя той былой любви,
В которой жизнь,наполнена была прекрасным и чистотой твоей души

Напрасным было все, но столь и очень важным!
тогда я был ещё живой
И с неба снег мне приносил свои снежинки
И солнце свет несло с собой


Рецензии