Мне нежность пела песню про любовь...

Мне нежность пела песню про любовь,
В ней ты и я растворяемся вместе вновь.
Все ноты музыки в любви к ней рождены
И автором с вдохновением соединены.

Мелодия звучит прекрасная в сердцах
О надежде, вере, нежности в красивейших тонах.
Здесь нежно, хрупко - двоим есть что беречь,
И дней, ночей любви нашей не счесть.

Мы вместе... Нас магнитом тянет каждый раз,
И вдоволь наслаждаюсь я  блеском твоих глаз.
Моя мелодия звучит в огне души твоей,
Тебя я слышу в пламени любви своей.


26.07.2019 г.


Рецензии