Я люблю предисловие

Я посмотрела фильм
"После" зовётся он:
Она одна, он один,
Потом он в неё влюблён.

Услышала фразу одну
В фильме этом большом.
Как рассекая волну
Спросила она: Ты влюблён?

И кто имеет успех
С тобой в любовных делах?
Кого любишь больше ты всех?
И потерпела крах.

Он больше себя любил.
А потом любил больше её.
Потом на руках носил.
Говорил: В ней - сердце моё.

Тогда задалась и я
Вопросом не простым таким:
Для меня дороже семья?
Нет семьи- только дым.

А что дороже? Любовь?
А если нету любви?
Люблю я сына и вновь
Не больше всего, посмотри.

А может люблю я себя?
Так нет. Не такая совсем.
А может что то, что я
Делаю, что дорого всем?

Потом мне мысль пришла
Точная, в голову мне.
Что же люблю и как я
И где мои мысли в огне.

29.07.19 продолжение в стихотворении: Я люблю" : http://stihi.ru/2019/05/06/7509


Рецензии