Цветочки ампеальной герани

Цветочки ампеальной герани
Алеют, будто-то кто-то ранил.
И стынет чай в резном стакане.
Я знаю - как ты любишь чай!..

И нас друг к другу что-то манит,
Чтоб это скрыть -  ищу в кармане
Ключи… И пробую твой пряник,
Его роняю невзначай…

И в обоюдности тандема
Лежит одна простая схема,
Где плюс и минус - просто тема
Или по физике - магнит…

А, в обшем, это не проблема.
При чём тут физика и схема?
Твой чай - предлог, а не дилемма.
И сердце в такт с твоим стучит.


Рецензии