Музыкальный

Целый день ласкать окошки
Ритм вбивать в доступность крыш
Танцевать, дразня прохожих
Приглашает дождь — крепыш
Струй упругие канаты
Растянулись до земли
Вновь соединив когда-то
Разделенные миры
Льётся радостью пьянящей
Многоструйный многозвон!
Тёплый, летний, настоящий,
Музыкальный Дождь — Бостон!))
28.07.2019


Рецензии