банальность

Жизнь наша такова, как сам  считаешь:
Хорошая, плохая, никакая.
Но, если молишь ты  о снисхожденьи,
А сам не можешь ничего исправить –
Не надо пред самим собой лукавить –
Попробуй  изменить о ней сужденье.

        12 июля 2016 г.


Рецензии