***

Навеки сер.
Твёрд.
Нерушимым спокойствием полон,
А проще сказать.. -
Мёртв.
Я предупреждал,
Что болен.
Просил то не много..
Лишь осень застать,
Да любимой коснуться руки.
Но лето осталось здесь зимовать,
А руки...в руках других.
Пусть трус.
Слаб.
Бежать предпочёл
Борьбе.
Но, не дай тебе бог,
Любить так..
Как непосчастливилось мне.


Рецензии